В Токио будут готовить суши по форме ДНК посетителя

В одном из ресторанов Токио начнут готовить суши по ДНК посетителя заведения.

В 2020 году в Токио планируется открыть ресторан под названием Sushi Singularity. Для ужина в таком ресторане необходимо будет забронировать столик и за две недели сдать анализы слюны и мочи, которые будут представлены для обработки партнёру заведения. После исследования данных посетителя компания составит необходимый набор ингредиентов, вкусов, полезных свойств, что позволит сделать ужин незабываемым.

Новые суши

Не считая того, что сама задумка безумна, так ещё и еду будет производить робот, а макеты создавать — 3D-принтер. Стоимость подобного похода в ресторан пока неизвестна, но впечатления и полноту вкусов заведение гарантирует!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?